Site icon جريدة الدولة الآن

الحرب على التعديات على الأراضي الزراعية وإزالة 22 ألف متر مربع بكفرالشيخ

كتبت /أميرة عبدالغفار

ترأس الدكتور اسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ حملة موسعة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بقرى أبوعمر، ونوفل، وعطية، ومسير، ومتبول، والعرب بنطاق مركز كفرالشيخ، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ، والوحدة المحلية بكفر الشيخ، ومديرية الزراعة والاصلاح الزراعى بكفرالشيخ، وتحت إشراف وبمشاركة اللواء فريد مصطفى، مساعد وزير الداخلية، لأمن كفر الشيخ، واللواء خالد اسماعيل، مساعد مدير الأمن للأمن العام، والمهندس على عبد الستار، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والمهندس محمد عبدالله، وكيل وزارة الزراعة بكفرالشيخ، والعميد عبدالحليم فايد، مأمور مركز كفرالشيخ، وعدد كبير من القيادات الأمنية والشرطية والتنفيذية بمحافظة كفر الشيخ.

قال محافظ كفرالشيخ، انه تم إزالة 41 حالة تعدى على الأراضى الزراعية بمساحة 22 ألف و 480 متر مربع، في اليوم الأول من أعمال الحملة المشتركة، بقرى أبوعمر، ونوفل، وعطية، ومسير، ومتبول، والعرب بنطاق مركز كفرالشيخ، مؤكداً أن الحملة مستمرة بجميع مراكز وقرى المحافظة حتى إزالة التعديات على ألأراضى الزراعية بالتنسيق والتعاون مع مديرية الأمن، ومديرية الزراعة، والأجهزة الرقابية بكفرالشيخ للحفاظ على الرقعة الزراعية.

ووجه محافظ كفر الشيخ بضرورة عدم تكرار هذه التعديات فى تلك المناطق، والوقوف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه التعدى على الرقعة الزراعية، واتخاذ كافة الإجراءات ضد المخالفين والمعتدين على الرقعة الأرض الزراعية، التى هى حق الأجيال القادمة.

Exit mobile version