Site icon جريدة الدولة الآن

“ثلاث ” نجمات ف حياة “عشماوي” 

       كتبت أزهار البيباني 

يكشف المخرج “بيتر ميمي” عن أولى ملامح البطولة النسائية في مسلسل “عشماوي” الذي يخوض به الفنان “محمد رمضان” منافسات موسم دراما رمضان “2027” ، معلنًا مشاركة “ثلاث” فنانات في تجسيد شخصيات زوجات البطل وهن اللبنانية “سيرين عبد النور” في شخصية “شيرين الناصر ” والمصرية “يسرا اللوزي”في شخصية “صابرين”  والتونسية “سارة التونسي” في شخصية “سوما القرش”  .

ويقدم محمد رمضان خلال الأحداث شخصية “خليفة” المعروف بلقب “عشماوي” وهو رجل يعمل في تنفيذ أحكام الإعدام بمصلحة السجون وتتشابك حياته مع أزمات عائلية تضعه أمام سلسلة من الصراعات.

ويضم العمل مجموعة من الفنانين من بينهم “باسم سمرة”، “إسعاد يونس”، “انتصار”، “هناء الشوربجي”، “عصام السقا”، “وليد فواز”، “محسن منصور”، “شريف دسوقي”، “محمد عبد الحافظ”، “جيسيكا حسام الدين”، “يوسف رأفت” ،والمسلسل من تأليف” محمد إسماعيل أمين”، وإخراج” بيتر ميمي”، وإنتاج “صادق الصباح”، ومن المقرر عرضه عبر شاشات MBC خلال موسم رمضان” 2027″ .

ويعيد (عشماوي) محمد رمضان إلى المنافسة الدرامية الرمضانية بعد غياب منذ مسلسل (جعفر العمدة) عام 2023 ليصبح العمل واحدًا من الأعمال المنتظرة في الموسم المقبل خاصة مع تعدد الشخصيات التي لم يكشف صناع المسلسل عن جميع تفاصيلها حتى الآن.

Exit mobile version