أوروجواي تخيب آمال مصر بهدف قاتل في الدقائق الأخيرة
جريدة الدولة الآن
كتبت : مى سمير
في إطار منافسات المجموعة الأولى بنهائيات مونديال روسيا ، فاز منتخب أوروجواي علي المتتخب المصري بنتيجة 1_0 لصالح منتخب أوروجواي ، داخل ملعب استاد ” ايكاترينبورج ” ، الهدف الذي سجله اللاعب “خوسيه ماريا خيمينيز ” في الدقيقة قبل الأخيرة 89 من عمر المباراة بعد عرضية من ضربة حرة .
وشهدت المباراة تألق المنتخب المصري خلال الشوطي الأول والثاني ، حيث تمثل المنتخب المصري خط دفاع قوي وضغط علي المنافس ، وسيطر منتخب الفراعنة علي أرض الملعب بإحترافية.
وقام اللاعب ” تريزيجيه ” بإطلاق دفعة صاروخية بالكرة أمام الشباك تسلمها من ” محمد النني ” ولكن تصداها حارس مرمى أوروجواي ، وشكل فريق الفراعنة خطورة شديدة علي المنافسين.
وتألق حارس مرمي المنتخب المصري ” محمد الشناوي ” حيث تصدي لهجمات صاروخية ، وتسبب في ضغط علي المنافسين ، ومنها هجمة من ” ادينسون كافاني ” في الدقيقة 83 تصداها الشناوي بكل براعة واحترافية.
ولكن بالرغم من الهزيمة شهدت المباراة سيطرة من المنتخب المصري وخط دفاع قوي من وحوش الكرة المصرية ، وربحت مصر الأداء القوي وكان الفوز لمنتخب أوروجواي في الوقت القاتل من الدقائق الأخيرة من زمن المباراة .