Site icon جريدة الدولة الآن

العراق تحتل مقاعد شاغرة في مؤتمر دعم وطن

   كتبت:إسراء حجازي

بعد تصاعد فكر الخبير السياحي الدكتور “ماجد عبدالله”
والايمان بدعم الوطن ودعم مؤسسات الدولة في كافة المجالات التنموية ووتكاتف الدول العربية والافريقية حول كلمة واحدة دعم وطن ويحيا الوطن ووسط مواجهة الارهاب وعرقلة التنمية نكرس طاقتنا للتقدم والازدهار امة واحدة وسلام دائم من اجل تنمية الأوطان ، وليس بغريب على الدول العربية او الافريقية ان تكون جزءا من هذا الفكر الداعم لمعني كلمة وطن .

حيث قررت العراق الشقيقة المشاركة وليس من الغريب علي العراق او الشعب العراقي الشقيق التعاون في اي ملحمة تدعم الوطن العربي الكبير والامة العربية ، ويمثل مؤتمر دعم وطن في دورته الثالثة، تحت عنوان “كنوز مصر وأفريقيا”.

وعلي هذا المنوال، عقدت مشايخ العشائر بالعراق” الموصل” اجتماعا، للمشاركة في مؤتمر دعم وطن، والذي يسعي الي النهوض بالوطن وإحياء التنمية المستدامة، والقضاء علي التطرف الفكري ، واحلال السلام العالمي. وتقارب لغة التفاهم بين الشعوب ودعم اوطاننا
يدا بيد وكتفا بكتف ولنكن امة واحدة تعمل من اجل وطن عربي افريقي واحد .

 

Exit mobile version