تمكن ضباط قسم مكافحة المخدرات بالإسكندرية من ضبط عناصر تشكيل عصابي تخصص في الاتجار بالمواد المخدرة وبحوزتهم 120 طربة لمخدر الحشيش. أكدت تحريات ومعلومات قسم مكافحة المخدرات بمديرية أمن الإسكندرية قيام عاطل مقيم بدائرة قسم شرطة الدخيلة غرب المحافظة بالاتجار في المواد المخدرة.
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه، وبحوزته (120 طربة لمخدر الحشيش زنة 12 كيلو جرام، بالإضافة إلى مبلغ مالي وهاتف محمول)، كما تم ضبط اثنين من عملائه وبحوزتهما سيارة أجرة بالإضافة إلى هاتفين محمولين ومبلغ مالي.
بمواجهة المتهمين، اعترف الأول بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف للاتصال بعملائه، كما اعترف الآخران أنهما كان في طريقهما لاستلام المواد المخدرة من المتهم للاتجار بها مستخدمين السيارة المضبوطة بحوزتهما في عملية الترويج.