porno.com
الرئيسية » أخبار » “المجلس القومي للمرأة” يهنئ “هند صبري” لحصولها علي وسام الآداب الفرنسية

“المجلس القومي للمرأة” يهنئ “هند صبري” لحصولها علي وسام الآداب الفرنسية

#الدولة_الآن

  كتبت/مريم إبراهيم

هنأ أعضاء المجلس القومى للمرأة، الفنانة “هند صبرى” لحصولها علي وسام ظابط بالفنون والآداب الفرنسي، وذلك من خلال تكريم السفير الفرنسي لها بالقاهرة.

حيث يعد هذا الوسام هو “ثاني” الأوسمة الفرنسية التى تحصل عليها الفنانة “هند صبري” منذ عام “٢٠١٤” الماضي، وذلك في مجال الثقافة والفنون، و العديد من الأنشطة الخيرية والعمل العام.

وأشادت الدكتورة” مايا مرسي” عضوة المجلس القومي للمرأة، بتفوق الفنانة “هند صبرى ” بكافة المجالات، وعلي رأسهم هذا التكريم، حيث انها أصغر امرأة عربية تحصل علي هذا اللقب والتكريم الهام، بالإضافة إلي كونها نموذج ومثال مشرف يجب علي جميع الشابات الإقتداء به، سواء في المسيرة الفنية أو العلمية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

رئيس “صحة النواب” يثمن قرار الرئيس” السيسي” بتحسين أجور العاملين بالإسعاف

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت وجه النائب الدكتور “شريف باشا” رئيس لجنة الشؤون الصحية بمجلس النواب، الشكر ...

youporn