أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » العدل: تخصيص 750 ألف جنيه للشهر العقاري والطب الشرعي لمتابعة “كورونا”

العدل: تخصيص 750 ألف جنيه للشهر العقاري والطب الشرعي لمتابعة “كورونا”

#الدولة_الآن

كتبت تريزاحشمت

أكد المستشار عمر مروان وزير العدل، استمرار إجراءات الوقاية واتباع النظم الوقائية اللازمة في هذا الشأن، وتوفير المبالغ اللازمة لمصالح الشهر العقاري والتوثيق، والخبراء، والطب الشرعي، بواقع 500 ألف جنيه للشهر العقاري و 150 ألف جنيه للخبراء و 100 ألف جنيه للطب الشرعي لاستكمال شراء الأدوات والمستلزمات للحفاظ على استمرارية أعمال التطهير لجميع المكاتب على مستوى الجمهورية.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده وزير العدل، اليوم الاثنين، مع عدد من مساعديه ومسئولي المصالح التابعة للوزارة، لبحث الإجراءات التي تم اتخاذها بشأن الوقاية من فيروس كورونا المستجد وإيجاد الحلول لأية مشاكل تعوق الاستمرار في تطبيق هذه الإجراءات.

كما وجه وزير العدل بإثبات بيانات المترددين على المحاكم لاحتمال الحاجة إليها عند تقصي أي حالة مصابة بالفيروس، مشددا على إثابة الموظفين الذين يبذلون جهدا استثنائيا في تنفيذ إجراءات الوقاية من الفيروس.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

نص كلمة “السيسي” بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ”43″ لتحرير سيناء

#الدولة_الآن  متابعة: نورهان أبوالمعالي بسم الله الرحمن الرحيم شعب مصر العظيم، نحتفل فى هذا اليوم ...

youporn