القبض على متهم محكوم عليه بالسجن”115″ سنه بالتجمع الخامس
في أخبار الحوداث
358 زيارة
كتب: حماده خميس
في إطار جهود أجهزة وزراة الداخلية المستمرة لملاحقة الهاربين من الأحكام الصادرة عليهم، تمكن رجال قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة ، من ضبط أحد الأشخاص المحكوم عليه في عدد “خمسة” أحكام حبس جزئي_مستأنف بإجمالي حبس “115” سنة، وبمواجهته أقر بالأحكام الصادرة ضده.
وفي سياق منفصل، تمكن رجال مباحث قسم شرطة المطرية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط أحد الأشخاص له معلومات جنائية ومقيم بذات الدائرة ، وذلك حال استقلاله دراجة نارية بدون لوحات معدنية وبحوزته بندقية خرطوش وعدد من الطلقات النارية وكمية من مخدر الهيروين ومبلغ مالي وميزان حساس و”إثنين” هاتف محمول.
وبمواجهته إعتراف بحيازته للمضبوطات، فضلاً عن حيازته للدراجة النارية لتسهيل تنقلاته وتوزيع المضبوطات على عملائه، ليتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة معه.
2021-11-17