“محمد حشيش” لـ”الدولة الآن”عن البطولة العربية “الكرة ليس لها كبير”..والأهلي تحسن مع “كولر”
في أخبار الرياضة
429 زيارة
حوار:رحمة حسين
سطر ”محمد حشيش” نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق نجوميته بحروف من ذهب مع المارد الأحمر في الثمانينات، كما يُعد”حشيش”أول لاعب مصري يحترف في صفوف تونس لعام”91_92”.
وتحدث”حشيش”في حوار خاص لـ”الدولة الآن” عن توقعاته لمباراة الزمالك والنصر السعودي اليوم ضمن منافسات الجولة “الثالثة “من البطولة العربية “كأس الملك سلمان للأندية”، كما تحدث عن الأهلي مع”كولر”، ورآيه في تدعيمات المارد الأحمر، وإستعدادات الفريق في الموسم المقبل.
وإلى نص الحوار..
توقعاتك لمباراة الزمالك والنصر في الجولة الأخيرة من البطولة ؟
مباراة في غاية الصعوبة على الزمالك، لو فريق النصر بنجومه الكبار لعبوا بجدية فسيزداد الأمر صعوبة على الأبيض، ولكن على المدير الفني “أوسوريو” يشارك بالتشكيل الصحيح من بداية اللقاء “والكرة ليس لها كبير”، ونتمنى التوفيق للفريق المصري.
من الأقرب لحصد البطولة؟
البطولة لن تخرج من السعودية، والأقرب الهلال او النصر فالمستويات متقاربة كثيرا والمنافسات ستزداد شدة في الأدوار النهائية.
سبب تراجع الزمالك في الفترة الأخيرة ؟
بإختصار شديد “الإدارة” في كل مكان وأي مؤسسة هي السبب الرئيسي في كل شيء، وفي ظل الازمة المالية في نادي الزمالك ونحن في زمن “إحتراف” وعدم الإنتماء اللاعبين تنظر لحالها.
الزمالك سيعود متى لمستواه؟
نتمنى عودت الزمالك فهو القطب الثاني لمصر ومنتخبنا الوطني قوامه أهلي وزمالك لذلك لابد من عودة مستواه.
رأيك في مستوى فريق الأهلي مع مديره الفني “مارسيل كولر”؟
الجميع يرى هذا بعد تولي”كولر”مسئولية تدريب المارد الأحمر تحسن الفريق على المستوى الفردي والجماعي، وأظهر قدرات لم تكن ظاهرة من قبل، وجعل منتصف الملعب أقوى في الأهلي بتغيره أسلوب اللعب وزيادة المهام الهجومية لديهم، وأيضا طور الكثير من اللاعبين على أيده كـ (تاو والشحات وكهربا)، أكثر مايعُجبني إنه يعتمد على الـ “30” لاعب وليس على” 14 “لاعب فقط أساسي يشعرون بالإجهاد بكثرة خوض المباريات.
رأيك في التدعيمات الجديدة للمارد الأحمر؟
التدعيمات الجديدة للأهلي ستكون إضافة للفريق الفترة القادمة “إمام عاشور”و”رضا سليم” صفقات الأحمر الحديثة لاعبين كبار والقادم أفضل.
ماذا يحتاج الأهلي في الوقت الحالي إستعدادا للموسم المقبل؟
السير على نفس النهج مع “كولر”مع التدعيمات الجديدة، فهناك تحديات كثيرة مقبلة للأهلي لابد من الاستعداد لها جيدا، ويجب بعد لقاء المصري اليوم في الكأس إراحة اللاعبين “ثلاثة” أسابيع إستعدادا للموسم المقبل.
2023-08-03