porno.com
الرئيسية » أخبار » الإمام الأكبر ينعى”أمير الإنسانية”الشيخ “صباح الأحمد الجابر” أمير الكويت

الإمام الأكبر ينعى”أمير الإنسانية”الشيخ “صباح الأحمد الجابر” أمير الكويت

#الدولة_الآن

كتبت تريزا حشمت

بمزيد من الرضا بقضاء الله وقدره، ينعى الأزهر الشريف وإمامه الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، الذي وافته المنية، اليوم الثلاثاء.

ويؤكد شيخ الأزهر أن التاريخ شاهد على أن صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، كان قائدًا حكيمًا ومخلصًا وداعيًا وراعيًا للسلام والحوار بين الناس ودائم العمل على نهضة بلاده، وخدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية، فاستحق بجدارة أن يلقب بـ”أمير الإنسانية”.

ولا يسَعُ الأزهر الشريف في هذا المُصاب الجلل إلا أن يعرب عن خالص التعازي والمواساة للأمتين العربية والإسلامية ولدولة الكويت حكومة وشعبًا، داعيًا المولى -عز وجل- أن يسكن المغفور له بإذن الله فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه وكل محبيه الصبر والسُّلوان و(إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ).

x

‎قد يُعجبك أيضاً

«ملهم لم يولدوا ناجحين».. دكتور “السيد سرور” يوثق حكايات صنعت النجاح رغم صعوبة الطريق

#الدولة_الآنعالم تتعدد فيه قصص النجاح، لكن غالبًا ما تصل إلينا النتيجة النهائية دون أن نعرف ...

youporn