porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » السجن المشدد “لـثلاثة” متهمين في “أحداث ماسبيرو الثانية”.. وبراءة “ثلاثة” آخرين

السجن المشدد “لـثلاثة” متهمين في “أحداث ماسبيرو الثانية”.. وبراءة “ثلاثة” آخرين

#الدولة_الآن

كتبت تريزا حشمت

قضت محكمة جنايات أمن الدولة العليا المنعقدة بمجمع المحاكم بطرة، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة متهم في إعادة محاكمته بالسجن المشدد لمدة 15 سنة، وذلك في قضية “أحداث ماسبيرو الثانية”، والتي وقعت في 5 يوليو من عام 2013.

كما شمل الحكم معاقبة متهمين اثنين بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات، بينما قضت المحكمة ببراءة 3 متهمين مما نسب إليهم.

وأصدرت المحكمة قرارها برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، وعضوية المستشارين عصام أبو العلا وغريب محمد متولي وسعد الدين سرحان.

وأحالت النيابة العامة المتهمين للمحاكمة الجنائية، لاتهامهم مع آخرين سبق الحكم عليهم، بارتكاب جرائم الانضمام لجماعة إرهابية أسست على خلاف أحكام القانون، والتجمهر وارتكاب جرائم القتل العمد مع سبق الإصرار والشروع فيه، واستعراض القوة والاعتداء على المنشآت العامة والخاصة، والتعدي على المواطنين، والتلويح بالعنف، على نحو ترتب عليه تكدير السلم العام.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تكشف ملابسات تداول فيديو تضمن تعدي شخص على مسنة بالشرقية

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو ...

youporn