porno.com
الرئيسية » إقتصاد » “المركزي الأوروبي” يبقي على سعر الفائدة الرئيسي عند 0%

“المركزي الأوروبي” يبقي على سعر الفائدة الرئيسي عند 0%

#الدولة_الآن

متابعه تريزا حشمت

أبقى البنك المركزي الأوروبي على سياسته بالغة التيسير دون تغيير اليوم الخميس، لكنه أشار إلى تقديم مزيد من الدعم في ديسمبر لاقتصاد منطقة اليورو الذي يعاني في ظل موجة جديدة من جائحة فيروس كورونا.

وقال البنك المركزي في بيان: “مجلس المحافظين سيضبط أدواته على النحو الملائم للتعامل مع التطورات بما يكفل أوضاع تمويل مواتية لدعم التعافي الاقتصادي والتصدي لأي تداعيات سلبية للجائحة على مسار التضخم المتوقع”.

ويشتري البنك المركزي الأوروبي بالفعل السندات بمستويات مرتفعة غير مسبوقة في إطار خطوات لتخفيف تداعيات الجائحة، مما يمنح صناع السياسات الوقت للتخطيط لخطوتهم التالية مع مواصلة حث الحكومات لتفعيل أدوات الميزانية في دعم الاقتصاد.

وتضمن قرار اليوم أيضًا الإبقاء على سعر فائدة الإيداع عند مستوى قياسي منخفض يبلغ سالب 0.5 بالمائة وتثبيت سعر إعادة التمويل الرئيسي عند الصفر.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“الضرائب” تصدر “إنفوجراف” حول مصروفات مزاولي أنشطة صناعة المحتوى

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت أصدرت مصلحة الضرائب المصرية “إنفوجراف” حول مصروفات مزاولي أنشطة صناعة المحتوى. وأشار ...

youporn