porno.com
الرئيسية » أخبار » السودان تتأهب لإلغاء قانون مقاطعة إسرائيل

السودان تتأهب لإلغاء قانون مقاطعة إسرائيل

#الدولة_الآن

     كتبت / ياسمين عبدالله

يتأهب السودان لتفعيل اتفاقية التطبيع ، الذى تم توقيعة مؤخرا مع إسرائيل ، وعلية سيتم الغاء قانون مقاطعة إسرائيل والذى اعتمد فى عام “1958” من القرن ال “20”  .

فيما ذكر مصدر سودانى رفيع المستوى، أن وفقا لهيئة البث الاذاعية الإسرائيلية إن السلطات في الخرطوم تعمل على تفعيل هذا الاتفاق، بصدد وضع الأسس” الأولى “لبناء وتطوير العلاقات بين الجانبين، مشيرا الى أن ذلك يندرج ضمن أولويات المجلس السيادي في السودان.

وقد اعلن عن اتفاق التطبيع الإسرائيلي السوداني بين إسرائيل والسودان في “23” أكتوبر، وتهدف الاتفاقية المعنية على تسوية العلاقات بين البلدين ،وإقامة علاقات دبلوماسية كاملة بينهما، بعدما كانت السودان ترسل قوات لقتال القوات الإسرائيلية ويعتبر إسرائيل دولة معادية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تموين الشرقية ينفذ اسواق اليوم الواحد بالمحافظة علي مدار “43 “يوما

#الدولة_الآنكتبت تريزا حشمت أكد” عبدالكريم عوض الله “وكيل وزارة التموين بالشرقية ان أسواق اليوم الواحد ...

youporn