أخر الأخبار
الرئيسية » أخبار الرياضة » الأهلي يقيل “كارتيرون” بعد الخروج من البطولة العربية

الأهلي يقيل “كارتيرون” بعد الخروج من البطولة العربية

#الدولة_الآن

       كتب محمد نبيل

أعلن النادي الأهلي برئاسة الكابتن “محمود الخطيب” عن إقالة المدير الفني للفريق الفرنسي “باتريس كارتيرون”، ومدرب الأحمال “مايكل ليندمان”، وتعين الكابتن “محمد يوسف” مدير فني مؤقت للفريق، وتكليف الكابتن “سيد عبدالحفيظ” القيام بأعمال مدير الكرة.

وجاءت هذه القرارات علي خلفية خروج المارد الأحمر أمام فريق الوصل الإماراتي من دور ال16 من بطولة كأس زايد للأندية أبطال، بعد تعادل الفريقين ذهاباً في مصر بهدفين لكل فريق، وتعادل ايابا في الإمارات بهدف لكل فريق ، مستغلا فريق الوصل أحرازه هدفين خارج أرضه.

كما فشل “كارتيرون” في قيادة الفريق للفوز بدوري أبطال أفريقيا بعد الخسارة امام الترجي التونسي بثلاثة أهداف مقابل لاشئ في المباراة النهائية

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تشكيل منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات المؤهلة لكأس العالم “2026”

#الدولة_الآن  كتب: محمد إبراهيم يستضيف المنتخب الوطني المصري نظيره منتخب سيراليون، في التاسعة من مساء ...

youporn