porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنعين بالعاشر من رمضان

الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنعين بالعاشر من رمضان

#الدولة_الآن

متابعة تريزا حشمت

تمكنت الإدارة العامة للحماية المدنية، من السيطرة على حريق بمصنعين بالعاشر من رمضان. وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، قد تلقت بنشوب حريق داخل أحد مصانع “الفوم” كائن بمنطقة الروبيكي بدائرة قسم شرطة العاشر من رمضان، وإمتداده إلى مصنع مجاور للمصنع المشار إليه.

وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية إلى محل البلاغ، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده ومنع إمتداده، ولم يسفر ذلك عن حدوث إصابات.

وأشار الفحص المبدئي إلى أن سبب الحريق يرجع إلى حدوث ماس كهربائى بالمصنع الأول المكون من ثلاثة طوابق، وأدى إلى حدوث تلفيات بصالة الإنتاج وبعض المواد الخام بالمصنع، وإمتداد النيران إلى 3 تنكات كيروسين أعلى سطح المصنع الثانى المكون من طابقين.

وجاري حصر التلفيات وفحص تراخيص المصنعين، وإخطارالمعمل الجنائى وإتخاذ الإجراءات القانونية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تشن حملة أمنية لضبط جرائم الإتجار في العملات الأجنبية

#الدولة_الآن  متابعة: رحمة سيد شن قطاع الأمن العام بالإشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال ...

youporn