porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » التحفظ علي أموال رجل الأعمال “حسن راتب”

التحفظ علي أموال رجل الأعمال “حسن راتب”

#الدولة_الآن

  كتب: حماده خميس

قضت محكمة الجنايات اليوم الثلاثاء، التحفظ على أموال رجل الأعمال “حسن راتب” المتهم في القضية المعروفة إعلاميا بإسم “قضية الآثار الكبري”، لإتهامه في سرقة وتهريب الآثار مع النائب السابق “علاء حسانين” الملقب بنائب الجن والعفاريت.

وجاء مضمون القرار بالتحفظ على أموال المتهم وزوجاته وابنته القاصر، وكانت غرفة المشورة قد رفضت استئناف رجل الأعمال والذي تقدم به طالبا إخلاء سبيله، وكان قد قرر قاضي المعارضات الأربعاء الماضي حبس المتهم “”15” يوماً على ذمة التحقيقات، لإتهامه بسرقة الأثار وتهريبها خارج البلاد.

تلقت إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة من قبل إخطاراً يفيد بتشكيل عصابي مكون من “19” شخصاً بالإتجار في القطع الأثرية وتهريبها للخارج، وعقب تقنين الإجراءات اللازمة تم القبض على “علاء حسانين” زعيم التشكيل وعثر بحوزته على عملات معدنيه وتماثيل وأحجار مشتبة في أثريتها، كما تم ضبط “17” متهماً بأماكن الحفر للتنقيب عن الأثار وبحوزتهم عدداً من القطع المشتبة في أثريتها، وكان قد أفاد بعض المتهمين بمشاركة “حسن راتب” في تمويل عمليات الحفر والتنقيب عن الآثار.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تشن حملة أمنية لضبط جرائم الإتجار في العملات الأجنبية

#الدولة_الآن  متابعة: رحمة سيد شن قطاع الأمن العام بالإشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال ...

youporn