porno.com
الرئيسية » أخبار » الزراعة توفر 100طن بذور قمح وشعير بأسعار مخفضة لمزارعى مطروح

الزراعة توفر 100طن بذور قمح وشعير بأسعار مخفضة لمزارعى مطروح

#الدولة_الآن

كتب كريم مجدى

صرح “مجدى الغراباى” محافظ مطروح خلال بيان له اليوم بأن وزارة الزراعة قد قامت بالموافقة على توفير 100 طن بذور صالحة للزراعة بنصف الثمن لمزارعى المحافظة وذلك كمرحلة أولى .

من جانبه فقد أشار السيد المحافظ بأنه سيتم توزيع تلك البذور على المزارعين خلال الأيام المقبلة ، حيث أن ذلك سيتم وفقا للضوابط واللوائح المنظمة .

موضحاً بأن مديرية الزراعة والجمعية الزراعية بالمحافظة ، سوف تباشر وتتابع عملية التوزيع خطوة بخطوة وذلك لتسهيل وإزالة كافة العقبات التى تقف أمام وصول البذور إلى مستحقيها .

مضيفاً بأن ذلك جاء فى إطار تدعيم وتخفيف العبء عن المزارعين وتشجيعهم أيضاً على التوسع في زراعة محصولي القمح والشعير .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير شئون المجالس النيابية يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 30 يونيو

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت هنأ المستشار هاني حنا، وزير شئون المجالس النيابية،اليوم الثلاثاء، الرئيس عبد الفتاح ...

youporn