أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » رفض طعن البرلماني السابق ” محمد فؤاد ” على نتيجة إنتخابات النواب ” 2020 “

رفض طعن البرلماني السابق ” محمد فؤاد ” على نتيجة إنتخابات النواب ” 2020 “

#الدولة_الآن

كتب : أحمد شعبان

قررت محكمة النقض ، اليوم الثلاثاء ، برفض قبول طعن البرلماني السابق “محمد فؤاد ” ، على نتيجة دائرة العمرانية بالجيزة في انتخابات مجلس النواب ” 2020 ” .

وفي سياق متصل ، أوضحت المحكمة في حكمها النهائي ، بعدم اتباع النائب السابق للإجراءات القانونية الصحيحة بعدم تقدمه بتظلم إلى اللجنة العامة بشأن الأسباب التي ساقها في طعنه والمتعلقة بعمليتي الفرز والاقتراع.

وأشارت محكمة النقض ، أن المادة ” 54 ” من القرار بقانون رقم ” 45 ” لسنة ” 2014 ” بشأن تنظيم مباشرة الحقوق السياسية ، نصت على أن لذوي الشأن التظلم من أي إجراء من إجراءات الاقتراع أو الفرز في الانتخابات، ويقدم التظلم مشفوعا بالمستندات إلى اللجنة العامة المختصة أثناء الاقتراع أو الفرز في موعد أقصاه 24 ساعة بعد إعلان اللجنة العامة للحصر العددي للأصوات في الدائرة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير الكهرباء يبحث مع مشروعات الخدمة الوطنية خطط تغذية مناطق التنمية الزراعية والصناعية بالكهرباء

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد عقد الدكتور “محمود عصمت” وزير الكهرباء والطاقة المتجددة اجتماعًا مع ...

youporn