porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » تشكيل براميدز لمواجهة طلائع الجيش في مباراة اليوم

تشكيل براميدز لمواجهة طلائع الجيش في مباراة اليوم

#الدولة_الآن

كتبت آيه صلاح

استقر الجهاز الفني للفريق ” الأول” لكرة القدم بنادى بيراميدز بقيادة “تاكيس جونيس”، على تشكيل فريقه لمواجهة طلائع الجيش اليوم فى إطار لقاءات الجولة الـ “٢٩” من منافسات الدورى الممتاز، ومن المقرر أن يدخل بيراميدز مباراة اليوم بتشكيل مكون من حراسة المرمى “شريف إكرامى” ، خط الدفاع ( أسامة جلال _على جبر _أحمد سامى _محمد حمدى) ، خط الوسط (محمود حمادة _عمر جابر _عبدالله السعيد) ، خط الهجوم ( إيريك تراورى _محمد فاروق _ إبراهيم حسن _ محمود وادى_ جون أنطوى).

كشف الدكتور “مصطفى المنيري” رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز عن أسباب خروج الثنائي( رمضان صبحي _إسلام عيسى) من قائمة الفريق لمواجهة طلائع الجيش في الدوري الممتاز، وأوضح الطبيب، أن ” رمضان صبحي” يعاني من إصابة بشد في العضلة الخلفية وفضل الجهاز منحه راحة إضافية ليتم تأهيله بصورة جيدة استعدادا للمباريات المقبلة في الدوري، وأكد أن “إسلام عيسى” تعرض خلال التدريبات الأخيرة هو الآخر لإصابة عبارة عن التواء في الكاحل فضل معها منحه راحة وتنفيذ برنامج علاجي وتأهيلي وبالتالي خرج من القائمة.

يفقد بيراميدز خلال مباراة الطلائع لجهود الثنائي( أحمد فتحي _ونبيل عماد دونجا) بسبب الإيقاف بعد حصول كل منهما على بطاقة صفراء ” ثالثة ” في لقاء الإسماعيلي الأخير.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تشكيل منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات المؤهلة لكأس العالم “2026”

#الدولة_الآن  كتب: محمد إبراهيم يستضيف المنتخب الوطني المصري نظيره منتخب سيراليون، في التاسعة من مساء ...

youporn