porno.com
الرئيسية » أخبار » القوات المسلحة تعلن القضاء على “١٣” تكفيرى بشمال سيناء

القوات المسلحة تعلن القضاء على “١٣” تكفيرى بشمال سيناء

#الدولة_الآن

كتبت / ياسمين عبدالله

اعلن المتحدث العسكري باسم القوات المسلحه المصريه، تمكن القوات من القضاء على” 13″ تكفيري بمنطقه وسط وشمال سيناء، مضيفا ضبط عداد” 15″ بندقيه اليه و”20″ خزنه بندقيه وكما من ذخائر الاعيره و عدد من الدراجات الناريه، منوها الي ان العناصر التكفيريه تستخدم تلك المعدات لتنفيذ مخططاتها الارهابيه،جاء ذلك عبر بيان له مساء الخميس .

كما اشار البيان كذلك الى ضبط عدد من المبالغ الماليه مختلفه العملات، وعدد “اثنين “نظاره ميدان “واثنين” هاتف محمول ،لافتا الى استشهاد واصابه “تسعة” من ابطال رجال القوات المسلحه ،جراء تبادل الاعمال القتاليه مع العناصر التكفىيريه الإرهابية .

من جانبة جددت القوات المسلحه تأكيدها على الشعب المصري ،بمواصله جهودها لملاحقه قوي الارهاب والترصد له ،في سبيل ان ينعم الشعب المصري بالامان والاستقرار.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير التعليم العالي يعلن عن جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر “2030”

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد أعلن الدكتور “أيمن عاشور” وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن ...

youporn