أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » مقتل مستشار وزيرة التعليم الإسرائيلية للشؤون العربية بإطلاق النار

مقتل مستشار وزيرة التعليم الإسرائيلية للشؤون العربية بإطلاق النار

#الدولة_الآن

كتبت تسنيم أبوشلوع

أفادت هيئة البث الإسرائيلية “مكان” بأن الشرطة تواصل التحقيق في جريمة قتل “ساهر إسماعيل” مستشار وزيرة التربية والتعليم، “يفعات شاشا بيتون” للشؤون العربية، جراء تعرضه لإطلاق نار.

صرحت الوزارة التربيه والتعليم في بيان لها أن الوزيرة تلقت خبر وفاة مساعدها لشؤون المجتمع العربي “ساهر إسماعيل” كالصاعقة، الوزيرة في تواصل مع عائلته وزارة التربية والتعليم تعزي العائلة ،مصرحتا “شاشا بيتون” عن صدمتها وحزنها للمصاب الجلل .

وبحسب “مكان” فإن “ساهر إسماعيل” يعتبر الضحية “٧٢” لأعمال العنف في المجتمع العربي منذ مطلع العام الجاري بحسب معطيات مركز أمان، من بينهم “10” نساء و”34″ضحية منهم هم شبان أعمارهم لا تتعدى الـ”30″ عاما .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

” طلعت” نستهدف تمكين الشباب من الوصول إلى مختلف أسواق العمل حول العالم واستخدام الذكاء الاصطناعى فى تطوير مسارهم المهنى

#الدولة_الآنكتبت تريزا حشمت قام اليوم الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس/ أيمن عطية ...

youporn