porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » مفجآت “مورينيو” يعلن ضم مهاجم تشيلسي

مفجآت “مورينيو” يعلن ضم مهاجم تشيلسي

#الدولة_الآن

كتب معاذ موسى

أعلن نادي روما الإيطالي رسميًا ضم نجم تشيلسي “تامي أبراهام” مقابل “40 مليون” يورو كأغلى صفقة في تاريخ النادي جاء ذلك بعد أسبوع “واحد” فقط من الإعلان عن توصل ناديي روما وتشيلسي إلى اتفاق بشأن انضمام المهاجم الإنجليزي “تامي أبراهام” إلى نادي العاصمة الإيطالية ذلك من قبل العديد من المصادر الصحفية الموثوقة.

حيث وقع “أبراهام” على عقود انضمامه إلى روما لمدة “خمسة” مواسم وحتى يونيو من العام “2026” في صفقة كلفت النادي الإيطالي “40 مليون” يورو في صفقة بيع نهائي مع أحقية الشراء مستقبلًا بالنسبة لتشيلسي مقابل “80 مليون” يورو إذا أراد البلوز.

وعاني المهاجم صاحب الـ “23” عامًا من قلة المشاركات رفقة المدرب الجديد “توماس توخيل” مما أدى إلى ظهور عدة تقارير تفيد بقرب رحيل اللاعب عن ستامفورد بريدج ؛ جدير بالذكر أن “أبراهام” البالغ من العمر “23” عامًا، يلعب بصفوف تشيلسي منذ مرحلة الناشئين وخرج على سبيل الإعارة لأندية: بريستول سيتي، سوانزي سيتي، أستون فيلا.

كما حصل المهاجم الإنجليزي الشاب على فرصته كاملة مع الفريق “الأول” لتشيلسي في موسم “2019/20” بفضل المدرب “فرانك لامبارد”، الذي أقيل مؤخرًا وحل بدلاً منه الألماني “توماس توخيل” ؛ شارك “تامي” في “80” مباراة بقميص البلوز، في جميع البطولات، أحرز خلالها “30” هدفًا وصنع “12” آخرين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بيراميدز يفوز علي الزمالك” بثلاثيه “نظيفه ليواصل صداره دوري Nile

#الدولة_الآن  كتب: عبدالله صبحي فاز بيراميدز على الزمالك” بثلاثية “نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء ...

youporn