porno.com
الرئيسية » أخبار » إسرائيل نقلت رسالة لمصر حول الإرباك الليلي

إسرائيل نقلت رسالة لمصر حول الإرباك الليلي

#الدولة_الآن

كتبت تسنيم أبوشلوع
كشفت صحيفة إسرائيلية، مساء اليوم الجمعة، عن رسالة أوصلتها إسرائيل إلى مصر للضغط من أجل إيقاف فعاليات الإرباك الليلي على حدود غزة.
ووفقاً للصحيفة، فإن منسق عمليات الحكومة في المناطق الفلسطينية “غسان عليان”، زار دولة مصر برفقة رئيس شعبة الشرق الأوسط وأفريقيا بمجلس الأمن القومي، والتقوا بكبار مسؤولي المخابرات المصرية وطلبوا منهم الضغط على حماس لوقف الإرباك الليلي عند حدود قطاع غزة.
أضافت، أن الوفد الإسرائيلي، طلب من المصريين زيادة الرقابة على تمرير السلع ذات الاستخدام المزدوج إلى غزة خشية استفادة حماس منها لإعادة تعزيز منظومتها العسكرية.
كما أوضحت الصحيفة أن الزيارة شملت أيضًا الاستعدادات للقاء رئيس الوزراء “نفتالي بينيت” بالرئيس “السيسي” .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظ القليوبية يستقبل الأنبا “مرقس” مطران شبرا الخيمة والأنبا “نوفير” أسقف شبين القناطر للتهنئة بعيد الفطر المبارك

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت استقبل اليوم المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية، نيافة الأنبا مرقص مطران شبرا ...

youporn