ريال مدريد يجد بديل “بوجبا”
في أخبار الرياضة
465 زيارة
كتب معاذ موسى
أفادت تقارير صحفية، أن نادي ريال مدريد يهتم بالتعاقد مع الدولي البلجيكي، “يوري تيلميناس” لاعب وسط فريق ليستر سيتي الإنجليزي، لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
حيث يعتبر “تيلميناس” هدفًا للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، وانضم إليها ريال مدريد في صراع على التعاقد مع أحد نجوم ليستر سيتي الإنجليزي ؛ مؤكدا “فابريزيو رومانو” الصحفي الإيطالي أكد عبر قناته على يوتيوب، أن العديد من الأندية التي ترغب في ضم “تيلميناس” ، وريال مدريد في المقدمة بجاني مانشستر يونايتد وبرشلونة، والجميع يراقب أوضاع البلجيكي مع ليستر سيتي.
فالصحفي الإيطالي المختص بسوق الانتقالات في شبكة سكاي، أكد بأن قيمة اللاعب البلجيكي ترتفع إلى “55 مليون” يورو، ويضعه مانشستر يونايتد ليكون بديلًا لـ “بول بوجبا” في حالة رحيله، كما هو الحال لـ ريال مدريد الذي يرى بأنه في حالة عدم قدرتهم على التعاقد مع “بول”، سيحاولون ضم “تيلميناس”.
بينما اللاعب البلجيكي لديه عقد مستمر مع ليستر سيتي حتى “2023”، ويسعى الثعالب لتوقيع عقد جديد مع تيلميناس يربطه حتى “2026”، كما أن اللاعب الذي سجل “تسعة” أهداف وصنع “ستة” في “52” مباراة الموسم الماضي، ليس لديه مانع في الاستمرار بملعب كينج باور
بوجبا ريال مدريد 2021-09-07