الرئيسية » أخبار » وزير التعليم العالي يكشف مصير من لديهم عذر طبي بلقاح كورونا لدخول الجامعات

وزير التعليم العالي يكشف مصير من لديهم عذر طبي بلقاح كورونا لدخول الجامعات

#الدولة_الآن

كتبت :نورهان أبوالمعالي

أعلن الدكتور “خالد عبدالغفار”، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عن التزام الجامعات بتطبيق قرارات مجلس الوزراء بعدم السماح للطلاب بدخول الجامعة إلا بعد تقديم شهادة تُثبت الحصول على اللقاح ،وذالك باستثناء من لديهم عذر مرضي مقبول مع إجراء تحليل PCR قبل السماح لهم بالدخول.

واكد “عبدالغفار”، أن عدد الطلاب الذين تلقوا الجرعتين لا يقل عن “80”%، وأن عدد الطلاب الذين تلقوا جرعة واحدة لا يقل “90”% في كل الجامعات المصرية، موضحًا أن حضور الامتحان الشهر القادم سيكون مربوطا بحصول الطالب على اللقاح.

وقام وزير التعليم العالي والقائم بأعمال وزير الصحة، والدكتور “محمد عثمان الخشت “رئيس جامعة القاهرة، اليوم، بتفقد بوابات الدخول للحرم الجامعي ومركز التطعيمات الرئيسي، في إطار متابعة تنفيذ قرارات مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بعدم دخول الطلاب غير المطعمين، والاطمئنان توافر الجرعات وانتظام عملية التطعيم بالجرعة الثانية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظ القليوبية يستقبل الأنبا “مرقس” مطران شبرا الخيمة والأنبا “نوفير” أسقف شبين القناطر للتهنئة بعيد الفطر المبارك

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت استقبل اليوم المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية، نيافة الأنبا مرقص مطران شبرا ...

youporn