أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » وزيرة التخطيط: العام الجاري شهد زيادة بمعدل النمو الإقتصادي

وزيرة التخطيط: العام الجاري شهد زيادة بمعدل النمو الإقتصادي

#الدولة_الآن

   كتبت :نورهان أبوالمعالي

قامت الدكتورة “هالة السعيد” وزيرة التخطيط، بعرض مؤشرات الوضع الاقتصاد، خلال الربع الثاني من العام المالي الجاري .

وأكدت “السعيد” أن الاقتصاد المصري في حالة تحسن،وذلك تحقيقآ لمعدل النمو الذي يبلغ نحو”8.3”% ،خلال الربع الثاني من العام المالي الجاري، مقارنة بمعدل نمو بلغ” اثنين %” خلال الربع الثاني من العام الماضي.

وأشارت وزيرة التخطيط أن معدل النمو خلال النصف الأول من العام المالي الجاري يبلغ حوالي”9”%موكدة أنه من المتوقع أن يتراوح معدل النمو بين “6.2”% و”6.5”% بنهاية هذا العام ليكن من أعلي معدلات النمو التي تم توقعها،وذلك لتخطى توقعات المؤسسات الدولية لمعدلات النمو خلال العام الجاري.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ينفي صحة التصريحات المنسوبة لـ “إيجاس” حول تحمل مصر تكلفة إصلاح سفينة التغييز “إنرجوس وينتر”

#الدولة_الآنكتب: عبدالله القاضي نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بيانًا عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، ...

youporn