porno.com
الرئيسية » أخبار » الارصاد :أمطار خفيفة ومتوسطة على فترات متقطعة بطقس غد الأربعاء

الارصاد :أمطار خفيفة ومتوسطة على فترات متقطعة بطقس غد الأربعاء

#الدولة_الآن

    كتبت / ياسمين عبدالله

قالت هيئة الأرصاد الجوية أن طقس غد الأربعاء ، سيشهد امطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق السواحل الشمالية وشمال الوجة البحرى على فترات متقطعة .

كما كشفت الهيئة عن وجود نشاط للرياح على مناطق القاهرة الكبرى والوجة البحرى ، والسواحل الشمالية وجنوب سيناء، كما قد تكون الرياح مثيرة للرمال والاتربة على جنوب البلاد على فترات متقطعة.

واضافت الهيئة انه حالة الطقس من الاربعاء ” ٩”مارس ،وحتى”١٤” من مارس الجارى ،  سيكون طقس دافىء نهارا على القاهرة الكبرى والوجة البحرى ، ومعتدل على السواحل الشمالية، ومائل للحرارة على شمال الصعيد وجنوب سيناء وحار على جنوب الصعيد ، شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير شئون المجالس النيابية يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 30 يونيو

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت هنأ المستشار هاني حنا، وزير شئون المجالس النيابية،اليوم الثلاثاء، الرئيس عبد الفتاح ...

youporn