porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير الأوقاف يهنئ الرئيس” السيسي ” بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

وزير الأوقاف يهنئ الرئيس” السيسي ” بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

#الدولة_الآن

     متابعة / ياسمين عبدالله

هنىء الدكتور “محمد مختار ” ، اليوم سيادة الرئيس”عبد الفتاح السيسي” رئيس الجمهورية ، بمناسبة ليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة، جاء ذلك عبر بيان أصدرته وزارة الأوقاف على صفحتها الرسمية بفيسبوك.

ووفقا البيان الصادر على ، « يهنئ وزير الأوقاف الدكتور ” محمد مختار جمعة” سيادة الرئيس ” عبد الفتاح السيسي” رئيس الجمهورية (حفظه الله) ، والشعب المصري كله ، والأمتين العربية والإسلامية ، والمسلمين في مشارق الأرض ومغاربها بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة».

« ويؤكد وزير الأوقاف الدكتور ” محمد مختار جمعة” أن الاحتفال بالمناسبات الدينية إنما هو تعميق وترسيخ لمعاني الإسلام السمحة وأهدافه ومراميه السامية في النفوس ، وأحد أهم وسائل نشر الوعي الإسلامي الصحيح من خلال استخلاص الدروس والعبر من جهة وبيان ما ينبغي القيام به في ظل هذه المناسبات العظيمة من جهة أخرى».

سائلاً الله (عز وجل) أن يجعل هذه الأيام المباركة أيام يمن وخير وبركة على مصرنا العزيزة وسائر بلاد العالمين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

هل ما زال الإعلام يشرح السياسة أم يكتفي برصدها؟

#الدولة_الآن——————————— بقلم .. نسرين شوقى في زمن السرعة والمعلومة اللحظية أصبح المواطن محاطًا بفيض من ...

youporn