porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » الرجاء يعلن عن غياب احد لاعيبة عن مران الفريق

الرجاء يعلن عن غياب احد لاعيبة عن مران الفريق

#الدولة_الآن

كتب : احمد منصور

غاب ثنائي الرجاء المغربي ” محمد الناهيري”، ” وعبد الجليل جبيرة ” عن مران الفريق أمس الجمعة استعدادًا لمواجهة الأهلي في دوري أبطال أفريقيا .

وكشف موقع “البطولة المغربية” عن غياب الثنائي الرجاء المغربي “محمد الناهيري”، “وعبد الجليل جبيرة” عن مران الفريق فيما اكتفى “أسامة سكحان” بالجري، على أن ينضم إلى التدريبات الجماعية في الأيام القليلة القادمه .

حيث يواجهه الأهلي نظيره الرجاء المغربي، يوم” 16 ” إبريل الجاري ، في المباراة التي ستجمع بينهما في ذهاب دور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا .

وفي سياق متصل يدرس مسؤولو الرجاء المغربي ، السفر إلى القاهرة استعدادًا لمواجهة الأهلي بطائرة خاصة ، لتفادي إرهاق اللاعبين .

وكشف موقع مغربي أن مسؤولو الرجاء يسعون إلى السفر بطائرة خاصة لتفادي إرهاق اللاعبين، خصوصا أن مباراتي الذهاب والإياب لا يفصل بينهما سوى أسبوع واحد .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بيراميدز يفوز علي الزمالك” بثلاثيه “نظيفه ليواصل صداره دوري Nile

#الدولة_الآن  كتب: عبدالله صبحي فاز بيراميدز على الزمالك” بثلاثية “نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء ...

youporn