porno.com
الرئيسية » أخبار » وزارة التنمية:إقبال المواطنين علي شراء السلع الغذائية من مبادرة سند الخير

وزارة التنمية:إقبال المواطنين علي شراء السلع الغذائية من مبادرة سند الخير

#الدولة_الآن

كتبت: هاجر احمد
تابعت وزارة التنمية المحلية إقبال المواطنين في محافظات الأقصر وقنا والمنيا على شراء السلع الغذائية من مبادرة سند الخير التي أطلقها وزير التنمية المحلية اللواء”محمود شعراوي”لتوفير السلع الغذائية واللحوم والدواجن والأسماك بأسعار مخفضة للمواطنين في”16″محافظة.
وأكد وزير التنمية أن المبادرة استهدفت الأحياء الشعبية والقري المحتاجه لبيع المنتجات بأسعار مخفضة،مشيرا الي ان مبادرة سند الخير شهدت ترحيب وإقبال من المواطنين خاصة من حيث تنوع المنتجات المعروضة والاسعار والجودة.
وأشار اللواء”محمود شعراوي”بالدعم الذي يقدمه الساده المحافظون والجهات التنفيذية، وتأتي هذه المبادرة وفقاً لتوجيهات السيد الرئيس”عبد الفتاح السيسي”لوزارة التنمية المحلية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“مدبولي” يوجة بتكثيف الجهود للوصول لهدف صفر حالات جذام وتوفير رعاية للمتعافين

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت وجه الدكتور “مصطفى مدبولي “رئيس مجلس الوزراء بتكثيف الجهود للوصول إلى هدف ...

youporn