porno.com
الرئيسية » أخبار » الاثنين.. استكمال إعادة محاكمة” ثلاثة” متهمين في قضية “أحداث مجلس الوزراء”

الاثنين.. استكمال إعادة محاكمة” ثلاثة” متهمين في قضية “أحداث مجلس الوزراء”

#الدولة_الآن

 متابعه تريزا حشمت

تستكمل الدائرة الأولي إرهاب بمحكمة جنايات أمن الدولة العليا طوارئ، برئاسة المستشار “محمد شيرين فهمي”، إعادة إجراءات محاكمة “3” متهمين في أحداث العنف وإضرام النيران والشغب التي وقعت بمحيط مجالس الوزراء والشعب والشورى، والمجمع العلمي، في القضية المعروفة إعلاميا بـ”أحداث مجلس الوزراء” الاثنين المقبل الموافق 9 مايو.

تضمن قرار الاتهام، إحالة “269 “متهما إلى محكمة جنايات القاهرة و24 حدثا إلى محكمة الطفل، وذلك لاتهامهم بالضلوع في أحداث أسفرت عن وقوع أعداد من القتلى والجرحى في أحداث العنف بمحيط مجلس الوزراء في القاهرة.

ونسبت النيابة العامة للمتهمين تهم بارتكابهم جرائم التجمهر المخل بالأمن والسلم العام، ومقاومة السلطات باستخدام القوة والعنف لمنعهم من أداء قوات الأمن لعملهم فى تأمين وحماية المنشآت الحكومية، والحريق العمدى لمبان ومنشآت حكومية وإتلافها واقتحامها، والتخريب وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير شئون المجالس النيابية يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 30 يونيو

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت هنأ المستشار هاني حنا، وزير شئون المجالس النيابية،اليوم الثلاثاء، الرئيس عبد الفتاح ...

youporn