porno.com
الرئيسية » أخبار » السفير المصري في بودابست يلتقي رئيس البرلمان المجري لتعزيز التعاون بين البلدين

السفير المصري في بودابست يلتقي رئيس البرلمان المجري لتعزيز التعاون بين البلدين

#الدولة_الآن

كتب:محمود مقاوي

ضمن تدعيم العلاقات المصرية المجرية،التقي السفير”محمد الشناوي “سفير مصر لدي المجر،”لازلو كوفير”رئيس البرلمان المجري،وتأكيدًا علي الزيارة الناجحة التي قام بها الرئيس “عبد الفتاح السيسي”رئيس جمهورية مصر العربية لتعزيز العلاقات بين البلدين.

كما وجه”شناوي”تهنئة الائتلاف الحاكم في المجر بعد فوزه بالانتخابات البرلمانية المجرية التي عقدت في شهر مايو الجاري”2022″ ،مع حرصه علي نقل تهنئة المستشار “حنفي جبالي”رئيس مجلس النواب المصري مع تقديم الدعوة له بزيارة مصر خلال الفترة المقبلة.

كما أشاد”كوفير”بجهود الدولة المصرية في تعزيز التعاون مع الجانب المجري ،من خلال زيارة السيد الرئيس “عبد الفتاح السيسي “،خلال زياتة الداعمة لتلك العلاقات،مضيفا أهمية التعاون مع الجانب المصر في جميع المجالات، بما فيها المجال البرلماني ،كما رحب بالدعوة الموجه الية لزيارة مصر ،ومواصلة العمل المشترك غير المسبوق بين البلدين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

كلمة “السيسي ” خلال تخرج دفعة جديدة من أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية

#الدولة_الآن  كتبت: نورهان أبوالمعالي بسم الله الرحمن الرحيم أبنائي الخريجين من الأئمة الكرام، السيدات والسادة ...

youporn