porno.com
الرئيسية » أخبار » رئيس مجلس الشيوخ يؤكد عمق العلاقات الثنائية مع اليابان

رئيس مجلس الشيوخ يؤكد عمق العلاقات الثنائية مع اليابان

#الدولة_الآن

كنتب تريزاحشمت

أكد رئيس مجلس الشيوخ المستشار “عبدالوهاب عبدالرازق” عمق العلاقات الثنائية مع اليابان.

وثمن رئيس مجلس الشيوخ – خلال لقائه، اليوم الأحد، سفير اليابان بالقاهرة” أوكا هيروشي” – دور اليابان الحيوي والبارز في النقل والصحة والتعليم وغيرها من مجالات التعاون مثل تطوير المتحف المصري الكبير وإنشاء الخط الرابع لمترو الأنفاق.

من جانبه.. أشاد السفير الياباني بما تشهده مصر من تطور ملحوظ في مختلف المجالات، مؤكدا أن العلاقات المصرية – اليابانية علاقات راسخة.

وأعرب عن أمله في أن يساهم خلال فترة وجوده بالقاهرة في تطوير وتعزيز تلك العلاقات على مختلف الأصعدة خاصة البرلمانية، لافتا إلى رغبته في تفعيل جمعية الصداقة البرلمانية المصرية اليابانية وهو ما رحب به رئيس “الشيوخ” وأكد أن المجلس يحرص تماما على هذه الخطوة وأعرب عن أمله أن يتم ذلك في أقرب وقت.

وفي نهاية اللقاء، الذي حضره أمين عام مجلس الشيوخ المستشار “محمود إسماعيل عتمان”، ومساعد وزير الخارجية للشئون البرلمانية السفير عاصم حنفي، تبادل الطرفان الهدايا التذكارية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزارة الصحة والسكان و«روش للحلول التشخيصية» توقّعان مذكرة تفاهم لتطبيق أحدث تقنيات الباثولوجيا الرقمية في مصر

#الدولة_الآن كتب بهاء الدين عابد وقّعت وزارة الصحة والسكان مذكرة تفاهم مع «روش للحلول التشخيصية» ...

youporn