porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير الخارجية المصري يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص للمناخ

وزير الخارجية المصري يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص للمناخ

#الدولة_الآن

كتب:محمود مقاوي

على هامش مشاركتهما في فعاليات النسخة الثانية من منتدى مصر للتعاون الدولي” Egypt ICF “المنعقد بالعاصمة الإدارية الجديدة،التقي”سامح شكري”وزير الخارجية المصري الرئيس المعين للدورة”27″لمؤتمر أطراف إتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ،اليوم الأربعاء”سبعة”سبتمبر الجاري،”جون كيري”المبعوث الأمريكي الخاص للمناخ.

وفي تصريحات للسفير”أحمد أبو زيد”المتحدث الرسمي بإسم وزارة الخارجية،أوضح أن اللقاء تناول أوجة التشاور والتنسيق الجاري بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية في مجال تغير المناخ،حيث ثمن الجانبان مستوي التعاون القائم بينهما في شتي مجالات عمل المناخ الدولي،وتبادل الرؤي ووجهات النظر حول القضايا ذات الأولوية في هذا الصدد،وخاصةً فيما يتعلق بتخفيف الأثار السلبية الناتجة عن تغير المناخ.

كما أشار”أبو زيد”أن اللقاء تطرق إلي الترتيبات والتحضيرات الجارية لإنعقاد مؤتمر”COP27″،بشرم الشيخ في شهر نوفمبر المقبل،فضلًا عن رؤية الرئاسة المصرية للمؤتمر لأهم الموضوعات المطروحة علي أجندتة،لخروج المؤتمر بالنتائج المنشودة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير الأوقاف يبحث التعاون الديني مع رئيس المجلس الإسلامي البحريني

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد التقى الدكتور “أسامة الأزهري”، وزير الأوقاف، بالشيخ “عبدالرحمن بن محمد ...

youporn