كتبت: الاء سميح
تمكن عامل نظافة اليوم الاثنين، من العثور على جثمان طفل رضيع عمره عام ونصف، بعد “ثمانيه” أيام من سقوطه بمياه مصرف بدائرة مركز مشتول السوق.
تلقي اللواء” محمد صلاح” مدير أمن الشرقية، بلاغا من اللواء “محمد الجمسي” مدير المباحث الجنائية، بورود اخطار من احد الاشخاص يفيد العثور علي جثه طفل رضيع بعد “ثمانيه” ايام من سقوطه بمياه مصرف بدائره مركز مشتول السوق.
علي الفور انتقل عدد من رجال المباحث بالاشتراك مع سياره اسعاف الي مكان البلاغ، ومن خلال الفحص والتحريات تبين ان الاحد الماضى ، وقوع حادث اختلال عجلة قيادة تروسيكل يستقله أقارب من أسرة واحدة بالقرب من مياه المصرف.
من جانبه أسفر عن ذلك سقوط الطفل الذي يدعو ” ممدوح علي “، يبلغ من العمر عام ونصف، وتبين وقوع الحادث أثناء توجه الأسرة لحضور مناسبة في قرية قريبة، وتم العثور علي الجثه بعد” ثمانيه “ايام من البحث وتم نقل الجثه الي مشرحه المستشفي وتباشر النيابه العامه التحقيق.