porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير قطاع الأعمال يؤكد على عمق العلاقات الإستراتيجية بين مصر والإمارات وشعبيها

وزير قطاع الأعمال يؤكد على عمق العلاقات الإستراتيجية بين مصر والإمارات وشعبيها

#الدولة_الآن

كتبت : سارة جميل

في إطار بحث وتعزيز التعاون الإقتصادي والإستثماري ، إستقبل المهندس “محمود عصمت” وزير قطاع الأعمال العام السفيرة “مريم الكعبي ” سفير دولة الامارات العربية المتحدة بالقاهرة ، لبحث تعزيز التعاون الإقتصادي والإستثماري بين البلدين .

حيث رحب الوزير في بداية اللقاء بالسفيرة ، مؤكداً على عمق وقوة العلاقات الإستراتيجية بين مصر والإمارات وشعبيها الشقيقين ، معرباً عن التطلع لتعزيز علاقات التعاون بين الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام والشركات الإماراتية وخلق فرص إستثمارية جديدة بين البلدين ، خاصة في ظل الإحتفال بمرور “50 “عاما على تأسيس العلاقات المصرية الإماراتية .

ومن جانبة إستعرض “عصمت” عدداً من النماذج للفرص الإستثمارية ، ومجالات الشراكة المتاحة في العديد من القطاعات والأنشطة التي تعمل بها الشركات التابعة لوزارة ، مؤكداً على إيمان الحكومة المصرية بتشجيع الشراكة على القطاع الخاص وتحفيز الإستثمارات الوطنية والاجنبية .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تهنئة

#الدولة_الآنمتابعة: نورهان أبوالمعالي  تتقدم الطالبه “هند السيد سمير “المقيدة بالفرقة الثالثة كليه حقوق جامعة مدينة ...

youporn