النادي الأهلي يستقر على قائمة الفريق استعدادًا لكأس العالم سوبر جلوب
في أخبار الرياضة
299 زيارة
كتب : مختار شعبان
أعلن اليوم الجهاز الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي لكرة اليد ، عن قائمة الفريق استعدادا لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية (سوبر جلوب) التي مقرر إقامتها في مدينة الدمام خلال الفترة من “17” إلى “24” أكتوبر من الشهر الجاري .
حيث كانت قرعة بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد قد أسفرت عن تواجد رجال يد الأهلي في المجموعة “الثانية” بجانب فريقي كل من بنفيكا البرتغالي، ومضر السعودى .
وقد شهدت قائمة رجال يد الأهلي كالتالي: “عبدالرحمن حميد، عبدالرحمن طه، محمد إبراهيم، راؤول نانتس، عبدالرحمن فيصل، شهاب عبدالله، مصطفى خليل، محسن رمضان، سيف هاني، أحمد خيري، إسلام حسن، أحمد عادل، إبراهيم المصري، ياسر سيف، عمر كاستيلو، عمر سامي، عبدالعزيز إيهاب، إسلام راضي” .
والجدير بالذكر وجه النادى الأهلى الشكر مؤخرا “لدانيال جوردو” المدير الفنى، بعد خروج الفريق من نصف نهائى بطولة أفريقيا بتونس، وذلك قبل خوض الفريق المنافسات فى كأس العالم للأندية سوبر جلوب ، ليتم تعيين الإسباني “ديفيد ديفيز” .
2022-10-17