أخر الأخبار
الرئيسية » أخبار » “مدبولي”يلتقي وزير التربية والتعليم لمتابعة ملفات عمل الوزارة

“مدبولي”يلتقي وزير التربية والتعليم لمتابعة ملفات عمل الوزارة

#الدولة_الآن

كتبت:دنيا عادل

إلتقي الدكتور “مصطفى مدبولي” رئيس مجلس الوزراء، الدكتور “رضا حجازي” وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الإثنين الموافق”١٧”أكتوبر الجاري، وذلك في إطار متابعة عدد من ملفات عمل الوزارة.

وإستهل “مدبولي”اللقاء بالتأكيد علي حرص الدولة على التوسع فى تطبيق النماذج التعليمية ، والتى تقدم تعليما متميزا لشريحة متوسطى الدخل، خاصة أنها لاقت قبولا من جانب أولياء الأمور مؤخراً، مما يتعلق بالمدارس المصرية اليابانية، ومدارس النيل، لافتا إلي الإهتمام بملف التعليم الفني وسبل تطويره من خلال المشاركة مع مؤسسات القطاع الخاص.

في السياق ذاته، لفت رئيس مجلس الوزراء إلى ضرورة العمل على توفير المقومات والإمكانات، و التى من شأنها تفعيل ممارسة مختلف الأنشطة داخل المدارس، فضلا عن إكتشاف ودعم المزيد من الموهوبين، وهذا يكون سعياً لبناء أجيال تتمتع بالمهارات والقدرات التعليمية والثقافية والرياضية المتنوعة، والتى تجعلهم مواكبين لمختلف التطورات فى العملية التعليمية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظ القليوبية يستقبل الأنبا “مرقس” مطران شبرا الخيمة والأنبا “نوفير” أسقف شبين القناطر للتهنئة بعيد الفطر المبارك

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت استقبل اليوم المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية، نيافة الأنبا مرقص مطران شبرا ...

youporn