porno.com
الرئيسية » أخبار » الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تواصل لقاءتها مع طلبة المدارس للتوعية بمخاطر المواد المخدرة

الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تواصل لقاءتها مع طلبة المدارس للتوعية بمخاطر المواد المخدرة

#الدولة_الآن

          متابعة : أسماء السيد

واصلت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم عقد لقاءات مع طلبة المدارس بمختلف محافظات الجمهورية مرحلتى (الإعدادية – الثانوية) للتعريف بمخاطر تعاطى المواد المخدرة، وخاصةً المستحدثة منها وتأثيراتها السلبية وخطورتها على فئتهم العمرية .

كما شملت اللقاءات توضيح العديد من النقاط المتعلقة بالمواد المخدرة وطرق الوقاية منها ، وتم عرض عدة فيديوهات تسجيلية لجهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات فى ضبط العديد من القضايا والتى توضح مدى قدرة الأجهزة الأمنية على التصدى لمحاولات ترويج المواد المخدرة.

يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على التواصل والمشاركة المجتمعية الرامية إلى التوعية من أخطار المخدرات ، وقد لاقت تلك المبادرة إشادة وإستحسان من العاملين بوزارة التربية والتعليم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير شئون المجالس النيابية يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 30 يونيو

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت هنأ المستشار هاني حنا، وزير شئون المجالس النيابية،اليوم الثلاثاء، الرئيس عبد الفتاح ...

youporn