porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير المالية: الأقتصاد المصري يسير في الطريق الصحيح.. والمشروعات القومية خلقت الملايين من فرص العمل

وزير المالية: الأقتصاد المصري يسير في الطريق الصحيح.. والمشروعات القومية خلقت الملايين من فرص العمل

#الدولة_الآن

 

كتبت: حنان خليفة

بدأت فعاليات النسخة الرابعة لمؤتمر المصريين في الخارج، الذي تنظمه وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين في الخارج، بمشاركة أكثر من “١٠٠٠”مصري ومصرية من أكثر من” ٥٦” جالية مصرية في الخارج، بمناقشة المحور الاقتصادي والحديث عن أداء الاقتصاد المصري والسياسات النقدية ومناخ الاستثمار.

كما أكدت السفيرة “سها جندي” وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين في الخارج، على استمرار حرص الوزارة على التعاون مع البنك المركزي المصري والبنوك الوطنية لتحفيز المصريين في الخارج على فتح حسابات دولارية، وإصدار شهادات دولارية بعائد تنافسي مرتفع وذلك لدعم الاقتصاد الوطني للدولة وتوفير المزيد من العملة الصعبة، فضلاً عن تحقيق قيمة اقتصادية إضافية لأبنائنا في الخارج.

ومن جانبه أضافت سيادتها أن بنكا الأهلي ومصر أعلنوا في باكورة هذا التعاون خلال شهر أكتوبر الماضي، عن طرح شهادات استثمارية دولارية ذات عائد مرتفع، مشيرة إلى حل قرابة “٨٠”٪من المشاكل والمنازعات الإستثمارية خلال الفترة الماضية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

«ملهم لم يولدوا ناجحين».. دكتور “السيد سرور” يوثق حكايات صنعت النجاح رغم صعوبة الطريق

#الدولة_الآنعالم تتعدد فيه قصص النجاح، لكن غالبًا ما تصل إلينا النتيجة النهائية دون أن نعرف ...

youporn