porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » لجنة الزمالك الثلاثية تقرر صرف جزء من مستحقات لاعبين الكرة

لجنة الزمالك الثلاثية تقرر صرف جزء من مستحقات لاعبين الكرة

#الدولة_الآن

كتبت:رحمة حسين

أعلنت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة الدكتور “عماد البناني “المدير التنفيذي وعضوية “أيمن شعراوي” مدير النشاط الرياضي وأحمد فؤاد الوطن المدير المالي عن صرف جزء كبير من مستحقات جميع اللاعبين بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي قبل سفر الفريق إلى تنزانيا مساء اليوم استعدادا لخوض لقاء أرتا سولار بطل جيبوتي في ذهاب دور الـ”32 “لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية .

ونجحت اللجنة الثلاثية في توفير مستحقات الفريق وصرفها لجميع اللاعبين قبل السفر لتحفيزهم من أجل تحقيق الفوز والعودة من تنزانيا باول انتصار في البطولة الأفريقية.

وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الكولومبي “خوان كارلوس أوسوريو” أعلن قائمة الفريق التي ستسافر إلى تنزانيا مساء اليوم استعدادا للقاء أرتا سولار بطل جيبوتي في ذهاب دور الـ”32” لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية .

يستعد الفريق الأبيض للقاء أرتا سولار الجيبوتي المقرر لها يوم “16”سبتمبر الجاري في تنزانيا، في ذهاب دور الـ”32 “لبطولة كأس الكونفدرالية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تشكيل منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات المؤهلة لكأس العالم “2026”

#الدولة_الآن  كتب: محمد إبراهيم يستضيف المنتخب الوطني المصري نظيره منتخب سيراليون، في التاسعة من مساء ...

youporn