porno.com
الرئيسية » أخبار » الكونغولي “جان جاك ندالا” وطاقمه يديرون مباراة مصر وسيراليون

الكونغولي “جان جاك ندالا” وطاقمه يديرون مباراة مصر وسيراليون

#الدولة_الآن

كتب: يوسف الفقي

أسند الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مهمة إدارة مباراة منتخب مصر وسيراليون، المقرر إقامتها مساء غد الأحد في تمام الساعة “السادسة” بليبيريا، ضمن مواجهات الجولة “الثانية” من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم “2026”، إلى طاقم حكام من الكونغو الديمقراطية.

وجاء طاقم حكام مباراة مصر وسيراليون على النحو التالي “جان جاك ندالا” حكم ساحة، “نابينا بليز سيبوتو” حكم مساعد أول، “بونجيلي نجيلا” مساعد تاني و”كابانجا مالايا” حكم رابع.

وسبق للحكم “ندالا” إدارة مباريات سابقة لمنتخب مصر، كان آخرها في مواجهة ذهاب الملحق المؤهل لنهائيات كأس العالم “2022”، ضد منتخب السنغال في استاد القاهرة والتي انتهت بانتصار الفراعنة بهدف نظيف.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأرصاد: طقس اليوم شديد الحرارة رطب على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة 37

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت يتوقع خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود ، اليوم الثلاثاء، طقس ...

youporn