أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » إفتتاح المرحلة الأولى من مشروع الجذب السكاني “بشائر خير الوادي” بمحافظة الوادي الجديد

إفتتاح المرحلة الأولى من مشروع الجذب السكاني “بشائر خير الوادي” بمحافظة الوادي الجديد

#الدولة_الآن

كتب:محمد شاكر

في زيارة اليوم لمحافظة الوادي الجديد افتتحت الدكتورة “هالة السعيد” وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية واللواء الدكتور “محمد الزملوط” محافظ الوادي الجديد، المرحلة الأولى من مشروع الجذب السكاني (بشائر خير الوادي)، حيث قامت بتفقد الوحدات السكنية المُسلّمة للمستفيدين من المشروع والخدمات المقدمة للأهالي، وتسليم عدد من عقود المنازل للمستفيدين الوافدين من مختلف محافظات الجمهورية.

وأوضحت” السعيد” أن المشروع يهدف إلى توطين الأسر الوافدة من كافة محافظات الجمهورية في إطار خطة الجذب السكاني التي تنفذها الدولة لتنمية المحافظة، مؤكدةً أن المرحلة الأولى من المشروع تضم “٢٢٥” منزل متكامل الخدمات والذين تم تنفيذهم بالتعاون مع بنك مصر والبنك الأهلي، كما تم الحرص على توفير كافة سبل الحياة الكريمة لقاطني القرى والتي تشمل مدرسة ومسجد ونقطة إسعاف ومحال تجارية ومخبز وملاعب رياضية.

من جانبه اشار محافظ الوادي الجديد أنه جاري تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع وَالتي تضم “١٥٠” منزل، معربًا عن تقديره للدعم الدائم من الوزارة والبنوك الوطنية لاستكمال مراحل المشروع وتذليل أي معوقات تواجه التنفيذ.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

” طلعت” نستهدف تمكين الشباب من الوصول إلى مختلف أسواق العمل حول العالم واستخدام الذكاء الاصطناعى فى تطوير مسارهم المهنى

#الدولة_الآنكتبت تريزا حشمت قام اليوم الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس/ أيمن عطية ...

youporn