porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير الثقافة يعلن فتح جميع المتاحف والمسارح مجانًا وخصم “50”% على إصدارات الوزارة

وزير الثقافة يعلن فتح جميع المتاحف والمسارح مجانًا وخصم “50”% على إصدارات الوزارة

#الدولة_الآن

 

كتبت: أميرة أيمن

في إطار الاحتفال بالذكرى “51” لانتصارات أكتوبر المجيدة، أعلن الدكتور “أحمد فؤاد هَنو”، وزير الثقافة عن فتح جميع المتاحف الفنية والقومية والمسارح والسيرك القومي مجانًا أمام الجمهور، إلى جانب تقديم خصم بنسبة تصل إلى “50”% على إصدارات الوزارة يوم الأحد القادم الموافق “سته” أكتوبر “2024”.

كما أكد وزير الثقافة أن الوزارة تسعى دائمًا إلى تعزيز دورها في نشر الثقافة والوعي الوطني من خلال إتاحة المنتج الثقافي والمعرفي الذي تقدمه قطاعات الوزارة المتعددة للجميع، إيمانًا بدورها في بناء الأجيال وصياغة الوعي الوطني.

ومن المتاحف التي سيتم فتحها للجمهور مجانًا متحف “محمود مختار”، ومتحف “طه حسين”، ومتحف “أحمد شوقي”، متحف “المنصورة القومي”، متحف “بورسعيد”، مركز “محمود سعيد” للمتاحف بالإسكندرية، ومتحف “الفنون الجميلة”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

كلمة “السيسي ” خلال تخرج دفعة جديدة من أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية

#الدولة_الآن  كتبت: نورهان أبوالمعالي بسم الله الرحمن الرحيم أبنائي الخريجين من الأئمة الكرام، السيدات والسادة ...

youporn