porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير الماليه نعمل على جذب الاستثمارات و تحسين الاقتصاد

وزير الماليه نعمل على جذب الاستثمارات و تحسين الاقتصاد

#الدولة_الآن

 

كتب: محمد حمدى

اعلن الدكتور “احمد كجوك” وزير المالية، أن سياسه مصر اكثر استهدافا للإستقرار المالى و نمو الإقتصاد ،لتعزيز تنافسية الاقتصاد المصرى ،و الإستمرار فى الإصلاحات الهيكلية لدفع النشاط الاقتصادي للقطاع الخاص .

وأضاف “أحمد كجوك” اننا نعمل على استراتيجية طموحة متعددة الأدوات و الإجراءات ،لتحسين إداره الدين بشكل مستدام وتحسين كل مؤشراته ،من خلال تنويع الأدوات و العملات و شرائح المستثمرين ،و التعاون مع المؤسسات الدولية متعددة الأطراف.

وأكد وزير المالية ،خلال الجلسة الوزارية الافتتاحية للمنتدى الاقتصادي العربي التركي أن هنالك تطور كبيرا في التجاريه المتوازنة بين البلدين ،لتصل الى أكثر من “ثمانية” مليارات دولار ،وذلك من خلال تسهيل الإجراءات الضريبية.

ومن جانب سيادته اعرب أن مصر تلعب دورا نشطا فى تعزيز التعاون الإقليمي مع الدول الصديقة ، مضيفا أن مصر تصدرت افريقيا لثلاث سنوات متتالية في جذب الاستثمار الأجنبية المباشر ،وأن مشروع رأس الحكمة إحدى ثمار تلك العلاقات .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير التعليم العالي يعلن عن جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر “2030”

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد أعلن الدكتور “أيمن عاشور” وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن ...

youporn