porno.com
الرئيسية » أخبار » نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال الاجتماع رفيع المستوى

نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال الاجتماع رفيع المستوى

#الدولة_الآن

كتبت: إيمان أحمد

شاركت المهندسة “مرجريت صاروفيم” نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي، ممثلة عن وزارة التضامن الاجتماعي في أعمال الاجتماع رفيع المستوى المنعقد تحت عنوان “مبادرة باكو للتنمية البشرية من أجل التكيف مع تغير المناخ”، والمنعقد بمنطقة الرئاسة ضمن أعمال مؤتمر الأطراف ال”29” فى اتفاقية الامم المتحدة الاطارية بشأن تغير المناخ “cop29” بالعاصمة الأذربيجانية باكو.

وخلال الاجتماع تمت مناقشة الرؤية الشاملة لكيفية تأثير تغير المناخ على التنمية البشرية بما فى ذلك الصحة والتعليم والوظائف والمهارات اللائقة، فضلا عن حقوق الأطفال وقدرات الشباب، كذلك اعتماد مباديء باكو التوجيهية بشأن صحة الإنسان والإعلان عن بيان مشترك بشأن التنمية البشرية من اجل القدرة على الصمود فى مواجهة تغيرات المناخ .

كما عقدت عقدت “صاروفيم” اجتماعا ثنائيا مع السيد” Azar Bayramov “المدير العام لمركز العمل التابع لمنظمة التعاون الإسلامى، حيث بحث اللقاء سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في عدد من مجالات العمل المشتركة، منها التمكين الاقتصادى والحماية الاجتماعية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إكسون موبيل تحقق أول كشف غازي في شمال مراقيا وتواصل استثماراتها في مصر

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد التقى المهندس “كريم بدوي”، وزير البترول والثروة المعدنية، مع الدكتور ...

youporn