تستمر فعاليات الدورة الرمضانية للكيانات الشبابية لكرة القدم الخماسية في نسختها الثالثة، التي ينظمها المجلس الوطني للشباب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، والتي انطلقت منذ عدة أيام بحضور عدد كبير من الشباب والشخصيات العامة والرياضية.
وكانت قد أطلقت الدورة تحت عنوان كأس الموسيقار العالمي الفنان الراحل “محمد رحيم” تكريماً له ولمسيرته الفنيه، ذلك بالإضافة إلي هدف تعزيز روح المنافسة الشريفة والتواصل بين الشباب خلال شهر رمضان المبارك.
أكد رئيس المجلس الوطني للشباب على أهمية الدورة الرمضانية في تعزيز روح الانتماء والوحدة بين الشباب، مشيراً إلى أن المجلس يسعى من خلال هذه الفعاليات إلى توفير بيئة رياضية وثقافية مناسبة للشباب خلال شهر رمضان.
أعرب عدد من الشباب المشاركين في الدورة الرمضانية عن سعادتهم بالمشاركة في هذه الفعاليات، مؤكدين أنها فرصة جيدة للتواصل مع أصدقائهم وممارسة لعبة كرة القدم المفضلة لديهم.
والجدير بالذكر، أن الدورة تقام تحت رعاية معالي وزير الشباب والرياضة الاستاذ الدكتور أشرف صبحي التي يقيمها المجلس الوطني للشباب بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية القاعدة الشعبية بوزارة الشباب والرياضة، تحت شعار ( كلنا جيش مصر ).