أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » وزارة المالية: عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة سيارات المصريين بالخارج

وزارة المالية: عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة سيارات المصريين بالخارج

#الدولة_الآن

 

كتبت : نورهان أبوالمعالي

أكدت وزارة المالية علي عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة تيسير استيراد سيارات المصريين بالخارج، مشددة على الدعم الكامل لهذه المبادرة والالتزام بشروطها، وأنه تم إجراء بعض التحديثات بعد حدوث عطل فني.

كما أوضحت أنه يمكن للمواطنين المستفيدين من مبادرة تيسير استيراد السيارات، متابعة طلباتهم وتنفيذ إجراءات الشحن، من خلال التطبيق الإلكتروني للمبادرة.

وأشارت إلى أنه تم توجيه اللجنة الجمركية بسرعة مراجعة واعتماد طلبات المواطنين على التطبيق الإلكتروني لمبادرة تيسير استيراد سيارات المصريين بالخارج، وذلك لتمكينهم من تنفيد إجراءات الشحن، لافتًا إلى أن هناك تنسيقًا متواصلاً مع كل الجهات المعنية لضمان انتظام تقديم خدمات الدعم الفنى للمستفيدين من هذه المبادرة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“السيسي”يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الشئون الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي

#الدولة_الآن  كتبت : نورهان أبوالمعالي قام الرئيس “عبد الفتاح السيسي”بإستقبال السيد” أنطونيو تاياني “نائب رئيس ...

youporn