porno.com
الرئيسية » أخبار » “روحي العربي” مديرًا للاتصال الحكومي بنادي قضاة جنوب سيناء

“روحي العربي” مديرًا للاتصال الحكومي بنادي قضاة جنوب سيناء

#الدولة_الآن

كتب : مختار شعبان

أعرب المهندس “روحي العربي” رئيس منظمات المجتمع المدني في تحالف شركاء جامعة الدول العربية أحد هيئات المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية ، عن سعادته بقرار تعيينه مديرًا للاتصال الحكومي بنادي قضاة جنوب سيناء، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمثل مسؤولية وطنية تُضاف إلى مسيرته المهنية في خدمة قضايا المجتمع وتعزيز منظومة العمل المؤسسي .
حيث اضاف أن قرار التعيين الذي صدر اليوم يعكس حرص نادي قضاة جنوب سيناء على الانفتاح الإيجابي على مختلف الجهات الحكومية ، وتوسيع آفاق التعاون المشترك بما يحقق المصلحة العامة ويدعم الدور المهم الذي يضطلع به النادي في خدمة أعضائه من القضاة وتعزيز دورهم في المجتمع .

و أكد أن العلاقات العامة والاتصال الحكومي يشكلان محورًا رئيسيًا في دعم المؤسسات وتعزيز رسالتها المجتمعية.

وعلى النحو التالي توجه روحى بالشكر لكل من المستشار “عرفة دريع” نائب رئيس محكمة النقض ورئيس نادي قضاة جنوب سيناء والمستشار “سامح عبد الوهاب” رئيس محكمة جنايات امن الدولة بالإسكندرية والسكرتير العام للنادي علي ثقتهم الغالية في اختياره ،مشيرا الي أن المرحلة المقبلة ستشهد تطويرًا لآليات التواصل المؤسسي وتكامل الجهود بين النادي ومختلف المؤسسات الحكومية، بما يعزز من مكانة النادي على المستويات المحلية والوطنية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

من الميدان إلى الدولة: 30 يونيو.. تفكيك الإخوان وبناء جمهورية جديدة

#الدولة_الآنكتب: هشام عامر قبل 11 عامًا بالتمام والكمال، وتحديدًا في الثلاثين من يونيو عام 2013، ...

youporn