انفراجة في معسكر الفراعنة.”محمد صلاح” يبدأ التأهيل بالملعب قبل مواجهة أستراليا
في أخبار الرياضة
35 زيارة
متابعه تريزا حشمت
تلقى منتخب مصر دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة أستراليا، بعدما بدأ محمد صلاح قائد الفراعنة الجري حول الملعب خلال مران اليوم، في إطار البرنامج التأهيلي الذي يخضع له استعدادًا للمواجهة المرتقبة في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.
ويواصل الجهاز الطبي للمنتخب تنفيذ برنامج علاجي وبدني مكثف لصلاح، من أجل تجهيزه بأفضل صورة ممكنة، بعدما تعرض لإجهاد في العضلة الخلفية خلال مباراة إيران، ما دفعه لطلب التغيير حتى لا تتفاقم الإصابة.
ويستعد منتخب مصر بقيادة حسام حسن لمواجهة منتخب أستراليا مساء الجمعة المقبل، في لقاء يسعى خلاله الفراعنة لمواصلة مشوارهم التاريخي في كأس العالم 2026، بعدما نجحوا في بلوغ الأدوار الإقصائية لأول مرة.
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها نجم ليفربول نتائج مطمئنة، بعدما أكدت أن الإصابة عبارة عن إجهاد عضلي بسيط، دون وجود أي تمزق، وهو ما عزز من فرص لحاقه بالمباراة المرتقبة.
وأكدت التقارير الواردة من معسكر المنتخب أن استجابة محمد صلاح للبرنامج التأهيلي تسير بصورة إيجابية، وسط تفاؤل كبير داخل الجهاز الفني بإمكانية مشاركته أمام أستراليا، باعتباره أحد أهم الأوراق الرابحة في صفوف المنتخب.
وكان منتخب مصر قد تأهل إلى دور الـ32 بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط، ليضرب موعدًا مع منتخب أستراليا وصيف المجموعة الرابعة، في مواجهة ينتظرها الملايين ضمن منافسات كأس العالم 2026، والتي تجمع بين مصر وأستراليا في مونديال 2026.
2026-06-30